当前位置: 首页 >> 代查代检
代查代检
2016年03月03日  (浏览量:)

               

为了服务于我校科研工作的健康发展,图书馆向我校读者提供论文收录引用检索服务。

服务内容:            

文献收录及被引用检索  

文献收录及被引用检索的服务由我馆与国内其他图书馆合作向读者提供。我馆将读者的申请向合作馆转交,由合作馆就该学术论文是否被SCIEiISTP等数据库收录及被引用加以检索。合作馆给出检索结果,并将纸质的检索证明以快递形式寄出。

提交申请方法: 1)详细填写论文查收查引委托单下载 2)将填写完毕的委托单发送到图书馆咨询部的电子邮箱:tsgzxb@163.com  3) 等待图书馆关于检索结果和收录证明的电话通知。

服务接待地点:图书馆七楼703  

     

服务接待时间:正常工作日的周一~周五  上午 8:0011:00  下午 2:30 5:30

       

联系方式:电话:(0535)6903615-8701   Emailtsgzxb@163.com