当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
学校纪委书记张宗伟到图书馆进行党风廉政建设调研指导
2019-10-12 15:43     (浏览量:)

 

1011日上午,学校纪委书记张宗伟在纪委监察处处长张启全等一行的陪同下到图书馆调研指导工作。图书馆领导班子成员、部分部室主任及馆员参加了调研座谈。图书馆馆长崔洪海就图书馆基本情况、资源建设、学科服务、队伍建设、对外交流、信息素养教育、党风廉政情况进行了专题汇报。在认真听取工作汇报及参与调研人员发言后,张宗伟对图书馆工作给予了充分肯定,认为图书馆是一个有凝聚力、亲和力和战斗力的集体,同时对图书馆重大事项的党政联席会议纪要规范提出了建议。

 

张宗伟勉励全体馆员要进一步提高政治站位、增强服务意识、围绕学校的财富管理特色进一步提高服务能力。努力发挥工会组织、党支部的力量关心职工群众的思想生活,将图书馆严谨、和谐、充满关爱的优良传统和工作氛围发扬光大。