当前位置: 首页 >> 资源动态 >> 正文
试用:《源素通》数据库
2019-11-08 10:33 咨询部    (浏览量:)

访问入口:http://yst.softtone.cn/index.html

试用期限:2019年10月17日-2020年12月31日

 

“源素通”简介

“源素通”是软件素材资源数据库,包含大量软件素材、模板、插件、开发源码、建筑模型、电子电路模型等内容,是构建在计算机应用领域的服务产品。

1. “模板库”提供大量精品模板,用户可以根据自己专业属性、行业属性或工作流程找到适合自己所用的模板。

2. “代码库”提供大量的源码实例,覆盖各种领域,向着综合性优质资源型网站全面拓展,通过实例可以更好的学习如何建站,如何利用源码快速的完成正在建设的项目,利用代码库中的实例源码,可以大大提升工作效率。

3. “建筑模型库”拥有3DMAX设计模型,包括室内设计模型、数字沙盘建筑模型,角色模型,同时提供了多类型的建筑模型和贴图素材。

4. “电子电路库”是电子工业出版社在国内唯一的授权资源,包含各种微电子电路原理设计图、PCB电路设计图以及相关的设计方案书等工程文件素材内容,具有大量的原创项目案例,设计理念具有创新性,并有成品效果展示,配套素材非常完备,涵盖了各领域的电子电路,都是以真实的项目案例和项目成果展现,资源具有权威性、创新性、唯一性。

 

使用说明:

1. 校内访问方式:在校内无需注册直接点击链接进入学习;

2. 校外访问方式:需要在校内IP范围内登录“软件通”首页进行用户注册,校外访问时需要使用注册的账户进行访问;

3. 移动端访问方式与电脑方式一致,直接输入网址进行学习。

4. 试用机构读者可以下载带有“可体验”标识的资源进行使用,无使用次数和个数限制