当前位置: 首页 >> 中文数据库 >> 正文
畅想之星光盘数据库(试用)
2017-09-14     (浏览量:)

        

访问入口:(建议用360浏览器)

1)点击进入馆藏目录,检索后,点击题名进入书目信息页,该页上有“畅想之星光盘下载”链接,可直接点击进入下载页面。有两种下载方式:普通下载(无需安装客户端)和云下载(容量很大的光盘,可用“云下载”,须先安装客户端和虚拟光驱工具,数据库页面上有下载链接)。用“云下载”下载光盘文件时,启动用时稍长,请耐心等待

2)畅想之星光盘数据库首页:www.bj.cxstar.cn  注意:“索书号”检索无效         

        

【使用说明】:校内IP范围认证访问,在IP范围内手机注册可校外使用。

光盘下载及在线浏览的名词解释:

普通下载:无需安装客户端,可直接下载(较低版本浏览器如IE6不支持大于2G的文件,可用360浏览器或借助迅雷等第三方下载工具或改用云下载)。

云下载:未安装客户端的机器弹出气泡提示需要安装畅想之星客户端,已经安装客户端的机器可以通过客户端进行聚合链路的多源地址下载,下载速度比普通下载更快、实现下载大于2G的单文件、支持断点续传功能。

      

咨询反馈:图书馆信息咨询部电话:6903615-87018216件:tsgzxb@sdibt.edu.cn